| |

Ketua FKUB Jakarta Barat Hadiri Baksos Ekayana Peduli

Jakarta, 11/5 : Ketua FKUB Kota Adm Jakarta Barat KH.M.Badri hadiri undangan pelaksanaan kegiatan bakti sosial dalam rangka Waisak 2568 B.E/2024, Wihara Ekayana Arama yang beralamat Jl. Mangga 2 No.8, RT.8/RW.8, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510,

Kegiatan Bhakti Sosial yang diadakan pada Sabtu, 11/5/2024  dengan pembagian sembako dihalaman Asokawardhana Vihara Ekayana Arama tersebut dihadiri juga oleh Askesmas Walikota Jakarta Barat, H.Amin Haji.

Baik Asisten maupun Ketua FKUB pada sambutannya mengapresiasi apa yang diadakan oleh pihak Vihara sebagai bentuk kepedulian sosial kemasyarakatan.

Selain menghadiri undangan dari pihak Vihara Ekayana oleh Ketua, FKUB Jakarta Barat juga menghadiri undangan dari Panitia HUT 217 Keuskupan Agung Jakarta (KAJ) yang dikemas dengan kegiatan jalan santai satu putaran dengan jarak sekitar enam kilometer mulai dari Katedral Jakarta-Djuanda-Lapangan Banteng-kembali ke Katedral Jakarta.

Ikut hadir serta turut serta jalan santai pada perayaan tersebut, Wakil ketua FKUB Jakarta Barat H. Arifin Rusdi, yang didampingi anggota lainnya, Popo Yaqobus Pamuji Rahardja bersama para ibu-ibu anggota FKUB Jakarta Barat. (fin).

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *